top of page
Image by K8

Применение:
Продукты питания

Линии обработки: Приветствие

ИННОВАЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВКУСИТЬ

АККУРАТНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ

При сушке пищевых продуктов основное внимание уделяется бережной обработке продуктов. Задача состоит в том, чтобы удалить влагу из продуктов, подлежащих сушке, но не вкус, внешний вид или биологическую активность. Ведь независимо от того, перерабатываются ли яблоки в чипсы или травы, предназначенные для специй: продукты должны выглядеть так же аппетитно, иметь такой же вкус и быть такими же полезными, как и исходный продукт. Огромное разнообразие продуктов питания требует нестандартных решений, которые на 100% соответствуют требованиям пищевой промышленности и ожиданиям клиентов.

Линии обработки: Заголовок
Корнеплоды и клубни
Image by Do Huong
Травы, специи и овощи
Image by Matheus Cenali
Фрукты
Image by Łukasz Rawa
Злаки

Бережная сушка пищевых продуктов — по уважительным причинам

Соответствует правовым стандартам

Сохраняются витамины и вкусовые качества

Визуально привлекательно

Долгосрочность

Линии обработки: Список
IMG_7365.jpg
IMG_1434 ok.jpg
IMG_5092.jpg
Правильное решение для каждой категории продуктов питания:

Какие бы продукты питания вы ни хотели сушить: мы предоставим вам подходящую систему. Свяжитесь с нами!

Image by K8

Hans Binder Technologies GmbH

+998977413133

©2022 Hans Binder Technologies GmbH

bottom of page