top of page

Применение:
Продукты питания
Линии обработки: Приветствие
ИННОВАЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВКУСИТЬ
АККУРАТНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ
При сушке пищевых продуктов основное внимание уделяется бережной обработке продуктов. Задача состоит в том, чтобы удалить влагу из продуктов, подлежащих сушке, но не вкус, внешний вид или биологическую активность. Ведь независимо от того, перерабатываются ли яблоки в чипсы или травы, предназначенные для специй: продукты должны выглядеть так же аппетитно, иметь такой же вкус и быть такими же полезными, как и исходный продукт. Огромное разнообразие продуктов питания требует нестандартных решений, которые на 100% соответствуют требованиям пищевой промышленности и ожиданиям клиентов.
Линии обработки: Заголовок

Корнеплоды и клубни

Травы, специи и овощи

Фрукты

Злаки
Бережная сушка пищевых продуктов — по уважительным причинам
Соответствует правовым стандартам
Сохраняются витамины и вкусовые качества
Визуально привлекательно
Долгосрочность
Линии обработки: Список



bottom of page

