
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОБРАБОТКИ
СВЕЖИЕ, СУХИЕ ИЛИ ГРАНУЛИРОВАННЫЕ:
НАШИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ ПОСТАВЛЯЮТ ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ
Технически совершенные технологические линии, идеально адаптированные к требованиям, гарантируют соблюдение высоких стандартов качества на протяжении всего производственного процесса. Для обработки свежих и сухих продуктов, а также для грануляции, линии вверх и вниз по потоку являются идеальным дополнением к любой сушильной системе Hans Binder. Они также разрабатываются индивидуально в соответствии с требованиями продукта и устанавливаются на территории заказчика. Мы называем это High-Tech из одних рук.
ВСЕ В ОДНОЙ ЛИНИИ – ОТ СВЕЖЕГО ПРОДУКТА ДО КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА

СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ
БЕРЕЖНАЯ ОБРАБОТКА
При обработке свежих продуктов очень важно обращаться с ними как можно бережнее, чтобы сохранить витамины и вкусовые качества. Линии с вежих продуктов Hans Binder сочетают в себе инновационные технологии и опыт работы с конкретным продуктом, благодаря чему ценные ингредиенты не теряются на пути от приема товара до мытья и очистки.
ТОЧНОСТЬ ПО ВСЕЙ ЛИНИИ – И НА КАЖДОМ РАБОЧЕМ ЭТАПЕ
Прием, подготовка и дозирование
Удаление постороннего материала
Сортировка
Промывание в одну или несколько процедур
Промежуточное дозирование
Резка
Повторное мытье (при необходимости)
Поверхностная обработка или бланширование
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|---|
ПРИМЕРЫ ОБРАБОТКИ СВЕЖИХ П РОДУКТОВ
ЛИНИЯ ЗЕЛЕНИ
ДО 3000 КГ/Ч
Листья петрушки, шпинат, укроп
КОРНЕПЛОДЫ ДО 6000 КГ/Ч
Морковь, пастернак, картофель, свекла
ОВОЩИ ДО 5000 КГ/ЧАС
Лук
СПЕЦИИ ДО 5000 КГ/ЧАС
Перец
ФРУКТЫ ДО 1500 КГ/ЧАС
Яблоко

СУХАЯ
ПРОДУКЦИЯ
ОПТИМАЛЬНАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЦИКЛА
Точность и совершенство отдельных рабочих операций определяют качество высушенного продукта, который в конце покидает ленту. Сушильные линии от Hans Binder Technologies измельчают, сортируют, просеивают и упаковывают каждый продукт с максимальной тщательностью и эффективностью – и в соответствии с требованиями товаров самого высокого класса.
ТОЧНОСТЬ ПО ВСЕЙ ЛИНИИ – И НА КАЖДОМ РАБОЧЕМ ЭТАПЕ
Измельчение
Сортировка
Классификация по размеру и/или цвету
Упаковка
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|---|
ПРИМЕРЫ ОБРАБОТКИ СУХОЙ ПРОДУКЦИИ
ЛИНИЯ ЗЕЛЕНИ
225 ИЛИ 450 КГ/ЧАС
Листья петрушки, шпинат, укроп
КОРНЕПЛОДЫ
ДО 600 КГ/ЧАС
Морковь, пастернак, картофель, свекла
ОВОЩИ
ДО 600 КГ/ЧАС
Лук
СПЕЦИИ ДО
600 КГ/ЧАС
Перец
ФРУКТЫ ДО 600 КГ/ЧАС
Яблоко

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
МАКСИМАЛЬНАЯ
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Технологии Hans Binder усовершенствовали процесс измельчения: отдельные трудоемкие технологические этапы объединяются в одну плавную последовательность процессов, в ходе которой получают сухие продукты в виде порошка или гранул с желаемым размером зерна. Смешивание, дозирование, измельчение, просеивание и упаковка – линия Hans Binder выполняет эти рабочие операции за один проход.
ТОЧНОСТЬ ПО ВСЕЙ ЛИНИИ – И НА КАЖДОМ РАБОЧЕМ ЭТАПЕ
Смешивание и дозирование
Измельчение
Отбор в разные группы
Обработка отработанного воздуха
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|---|
ПРИМЕРЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ЛИНИЯ ЗЕЛЕНИ
ДО 1000 КГ/ЧАС
Листья петрушки, шпинат, укроп
КОРНЕПЛОДЫ
ДО 1000 КГ/ЧАС
Морковь, пастернак, картофель, свекла
ОВОЩИ
ДО 1000 КГ/ЧАС
Лук
СПЕЦИИ ДО
ДО 1000 КГ/ЧАС
Перец
ФРУКТЫ ДО 1000 КГ/ЧАС
Яблоко


















